25 мая в (@foodphotoatelier) лектором бизнес курса “Їжаки”, фотографом с необятным твоческим портфолио и опытом работы с различными отраслевыми журналами. Татьяна сотрудничала с авторитетным гастрономическим изданием в США Gastronomica и другими компаниями включая Fozzi Group, сеть ресторанов La Famiglia, зефирная фабрика «Жако». В авторском мастер-классе “Еда под прицелом” Татьяна расскажет: Какой начальный комплект оборудования необходим для food фотографии Как работать с кадром. Основы работы с различными источниками света Философию кадра.
Как сделать картинку такой, чтобы её хотелось съесть Основы food стилистики. Какие аксессуары нужны для съемки еды Получишь основные световые схемы для food фотографии Узнаешь, какие композиционные приемы используются в food фотографии О том, как избежать самых распространенных ошибок в food съёмке. ✨Для кого создан этот мастер-класс?✨ МК “Еда под прицелом” предназначен для тех, кто хочет научиться красиво и вкусно снимать еду. Для начинающих и более продвинутых фотографов, рестораторо, любителей путешествовать и радовать своих друзей аппетитными и сочными фотографиями. ✔️Расписание и стоимость: Стоимость участия -1750 грн.
Четверг 25.05.2017 9:00 – 9:15 — Знакомство с участниками, начало мастер-класса 9:15 -13:30 — Теоретическая часть 13:30 -14:00 — Coffee break 14:00 – 17:00 -Практическая часть Успей зарегистрироваться, осталось всего 3 места! Количество участников ограничено! Детальная информация по телефону — 095 077 75 95 До встречи☺️